Banquet

L’Unique devise de notre établissement, la recherche constante de la qualité!


Menu sympa

Crème de carotte au gingembre

Supreme de poulet jaune sauté sauce aux champignons
Gratin Gruyérien, légumes du jour

Crème brulée à la Vanille de Madagascar

46 CHF


Menu convivial

Terrine de volaille aux petits légumes

Filet de porc farci et rôti, sauce gourmande à la moutarde en grains
Galette de roestis et légumes du jour

Parfait glacé au café

48 CHF


Menu du terroir

Vol-au-vent aux champignons

Jambon de la Borne chaud
Gratin gruyérien Fagot d’haricots

Meringues crème double

50 CHF


Menu poissons

Soupe de poissons de roche au safran, rouille et pain toasté

Pavé de sandre rôti au beurre blanc
Pommes de terre nature et fondue de poireau

Salade de fruits frais et son sorbet maison du moment

52 CHF


Menu tradition

Gratinée de Noix de St-Jaques au safran

Faux-filet de bœuf en cuisson lente, sauce à l’échalotes confites
Brochette de pommes de terre nouvelle, légumes

Vacherin glacé (2 parfums à choix)

68 CHF


Menu noblesse

Tartare de bison aux noisettes

Rôti de veau en basse température, sauce aux morilles
Purée de pommes de terre et légumes du jour

Duo de mousse aux chocolats

70 CHF


Menu de fête

Terrine de foie gras et son chutney du moment

Pavé de filet de bœuf « Rossini », jus au Porto
Pommes croquettes et jardinière de légumes

Gratin de fruits au champagne, sorbet maison

75 CHF


Menu végétarien

Saladine de crudités variés, sérac et champignons sautés

Ravioles fraîches au caviar d’aubergines et ricotta, œufs mollets croustillant, coulis de tomate

selon convenance

45 CHF