L’Unique devise de notre établissement, la recherche constante de la qualité!
Menu sympa
Crème de carotte au gingembre
Supreme de poulet jaune sauté sauce aux champignons Gratin Gruyérien, légumes du jour
Crème brulée à la Vanille de Madagascar
46 CHF
Menu convivial
Terrine de volaille aux petits légumes
Filet de porc farci et rôti, sauce gourmande à la moutarde en grains Galette de roestis et légumes du jour
Parfait glacé au café
48 CHF
Menu du terroir
Vol-au-vent aux champignons
Jambon de la Borne chaud Gratin gruyérien Fagot d’haricots
Meringues crème double
50 CHF
Menu poissons
Soupe de poissons de roche au safran, rouille et pain toasté
Pavé de sandre rôti au beurre blanc Pommes de terre nature et fondue de poireau
Salade de fruits frais et son sorbet maison du moment
52 CHF
Menu tradition
Gratinée de Noix de St-Jaques au safran
Faux-filet de bœuf en cuisson lente, sauce à l’échalotes confites Brochette de pommes de terre nouvelle, légumes
Vacherin glacé (2 parfums à choix)
68 CHF
Menu noblesse
Tartare de bison aux noisettes
Rôti de veau en basse température, sauce aux morilles Purée de pommes de terre et légumes du jour
Duo de mousse aux chocolats
70 CHF
Menu de fête
Terrine de foie gras et son chutney du moment
Pavé de filet de bœuf « Rossini », jus au Porto Pommes croquettes et jardinière de légumes
Gratin de fruits au champagne, sorbet maison
75 CHF
Menu végétarien
Saladine de crudités variés, sérac et champignons sautés
Ravioles fraîches au caviar d’aubergines et ricotta, œufs mollets croustillant, coulis de tomate
selon convenance
45 CHF
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKEn savoir plus