Notre carte d’hiver

L’Unique devise de notre établissement, la recherche constante de la qualité!

Notre volonté est de contenter chacun par une cuisine soignée dans le respect des produits et par une qualité de service constante.

Lors de grandes affluences, n’hésitez pas, au moment de votre commande, à nous dire si vos obligations vous empêchent de prendre le temps de profiter de cet endroit idyllique.

À ce moment-là, le personnel de service se fera un plaisir de vous guider vers des plats plus vite prêts et tout aussi délicieux qui répondront certainement à vos attentes.

Afin de garantir au mieux la qualité de votre repas, nous prenons volontiers votre commande « À La Carte » de 11h45 à 13h45 et de 18h45 à 21h15.

Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension et vous souhaitons un agréable moment.


Entrées

Salade verte

7.50 CHF

Salade mêlée

12.00 CHF

6 escargots gratinés « beurre aux herbes »

18.00 CHF

Soupe de poisson de Roche au safran aïoli et pain toasté

21.00 CHF

L’os à moëlle gratiné à la moutarde en grains

17.50 CHF

Vol-au-vent aux délices des bois

18.00 CHF

suppl. riz de veau en persillade

7.00 CHF

Les 3 Tapas « Surpris du chef »

23.00 CHF

Saladine de riz de veau sautés et déglacés au vinaigre de framboise

21.00 CHF


Nos viandes

Magret de canard, jus gourmand au Porto rouge

Sauces à choix : au cognac, aux champignons, Grand Veneur

36.00 CHF

Entrecôte de bœuf, beurre café de Paris

44.00 CHF

Belle souris d’agneau cuite longtemps en basse température, sauce brune

32.00 CHF

Echine de porc confite puis grillée, sauce aux champignons fribourgeois

Garnis de lardons, oignons grelots et champignons sautés

27.00 CHF

Osso bucco de veau (Jarret) braisé 8 heures aux épices de saison

32.00 CHF

Emincé de bœuf flambé au Cognac et aux morilles

43.00 CHF



Les incontournables

La fondue moitié-moitié

23.00 CHF

La croute au fromage rustique (végétarien)

20.00 CHF

suppl. œuf 4 / suppl. jambon de la Borne

4.00 CHF

La croute aux champignons (végétarien)

27.50 CHF

La planchette campagnarde (viande séchée, jambon à l’os, jambon cru, lard paysan et fromages)

24.00 CHF


Nos poissons

Filet de Bar aux olives, tomates confites et persillade

35.00 CHF

Pavé de sandre sauté, sauce aux citrons confits

36.00 CHF


Végétariens

Ravioles artisanales farcies aux bolets, œuf mollet croustillant

29.00 CHF

Risotto aux champignons

en entrée 19.00 CHF

en plat 29.00 CHF

Assiette de légumes du jour, œuf mollet croustillan

23.50 CHF


Nos plus jeunes gourmets

« Bouèbo » Filet de sandre pané

14.00 CHF

« Junior » Steack haché pur bœuf

14.00 CHF

« Dzodzet » Mini steack de bœuf

17.00 CHF

« Lupin » l’assiette vide et tu piques dans celle d’à côté

0


Desserts

L’assiette de fromages de la région, noix et confiture de figues (Gruyère, Vacherin Bleu et tomme)

14.00 CHF

L’authentique tarte au vin cuit du Pays, crème fouettée et sorbet aux poires de la région

14.00 CHF

Moelleux au chocolat « cœur coulant » et glace vanille

14.00 CHF

Café gourmand

15.00 CHF


L’Unique Tartare bœuf ou saumon fumé

Accompagné de toasts, beurre et frites Préparé avec soin sous vos

120 gr.
29,00 CHF

yeux, pour vous convenir au mieux !

180 gr.
36.00 CHF


Notre carte Hivernale




Menu du terroir

Feuilleté aux champignons

Osso bucco de veau braisé 8 heures aux épices

Risotto aux légumes

L’authentique tarte au vin cuit du Pays, crème fouettée et sorbet aux poires

65.00 CHF


Menu plaisir

Les 3 tapas «Surprise du Chef»

Magret de canard, jus gourmand au Porto rouge

Gratin dauphinois et légumes du jour

Moelleux au chocolat « cœur coulant » et glace vanille

75.00 CHF



Cher.e.s client.e.s,

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut.

Si vous souffrez d’une allergie ou d’intolérances alimentaires, nous vous prions d’en informer le personnel qui se fera une joie de prendre en considération vos attentes.

En vous remerciant, nous vous souhaitons un agréable moment à L’Unique.


Provenance viandes & poissons

Bœuf:

Suisse

Canard:

France

Porc :

Suisse

Bœuf:

Suisse

Veau:

Suisse

Sandre:

Suisse, Europe

Bar:

Méditerranée

Agneau:

N-Z

Merci à nos fidèles fournisseurs de qualité:

La Viande : Commerce de viande, La-Tour-de-Trême, FR
Les Œufs: frais, CH de Madame Agnès Tinguely, La Roche, FR

Le Pain: bio, au levain de la Boulangerie Brut, Armand et Edgar, FR

Poissons et crustacés : Bianchi Comestibles, Saint-Prex, VD Marché
de gros : Aligro, Matran, FR

Boissons et minérales : Chardonnens Boissons, Fétigny, FR Vins
suisses : Morand Vins, La-Tour-de-Trême, FR

La bière: Brasserie Dr Gab's, Puidoux VD

Vins espagnols et italiens : Pamisa Vins, Grolley, FR

Vins français et suisses : Torevitis, Servion, VD