Zutaten für 2 Personen

  • schöne große Jumbo-Morcheln 8x
  • feine Kalbsfarce 250gr
  • Eier 2x
  • Schalotten 2x

  • geschnittener Schnittlauch 20gr

  • gehackte Pistazien 20gr

  • gehackte Haselnüsse 10gr

  • cremefarben 35% 1dll

  • Cognac 0.5dl

  • Salz, Pfeffer 1x

Vorbereitung

Morcheln waschen und mit dem Kopf nach oben auf einer Platte mit Löchern abtropfen lassen.

Mit dem gewürzten Kalbsfleisch füllen, im Dampfgarer 10-12 Minuten garen, dabei ein Blech unterlegen, um den Bratensaft aufzufangen, die Morcheln abkühlen, den Bratensaft auffangen und einkochen lassen. Morcheln anbraten und mit Cognac ablöschen, 1 Löffel braunen Fond und den Bratensaft dazugeben. Mit einem kleinen Gemüse- oder Kartoffelpüree servieren.

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzter Beitrag

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um die neuesten Nachrichten in Ihrem Posteingang zu erhalten.
Deutsch