Karottencreme mit Ingwer
Supreme von sautiertem gelbem Huhn mit Pilzsoße
Gratin Gruyérien, Tagesgemüse
Crème brulée mit Vanille aus Madagaskar
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Safran
Langsam gegartes Rinderfilet, Sauce aus kandierten Schalotten
Spieß mit neuen Kartoffeln, Gemüse
Gefrorener Vacherin (2 Geschmacksrichtungen zur Auswahl)
Geflügelterrine mit kleinem Gemüse
Gefülltes und gebratenes Schweinefilet, Gourmet-Sauce mit körnigem Senf
Galette mit Roestis und Tagesgemüse
Eisparfait mit Kaffee
Büffeltartar mit Haselnüssen
Niedertemperatur-Kalbsbraten mit Morchelsauce
Kartoffelpüree und Gemüse des Tages
Duo aus Schokoladenmousse
Vol-au-vent mit Pilzen
Warmer Borne-Schinken
Gratin gruyérien Fagot d'haricots (Bohnenbündel)
Meringues Doppelrahm
Gänseleberterrine mit Chutney aus dem Moment
Rinderfiletsteak "Rossini", Portweinjus
Krokettenäpfel und Gemüsegärtnerei
Fruchtgratin mit Champagner, hausgemachtes Sorbet
Felsenfischsuppe mit Safran, Rouille und getoastetem Brot
Gebratenes Zandersteak mit Beurre blanc
Naturkartoffeln und Lauchfondue
Frischer Obstsalat mit aktuellem hausgemachtem Sorbet
Bunter Rohkostsalat, Quark und sautierte Pilze
Frische Ravioli mit Auberginenkaviar und Ricotta, knusprigen weichen Eiern, Tomatensoße
nach Bequemlichkeit