Notre carte d’automne

L’Unique devise de notre établissement, la recherche constante de la qualité!

Notre volonté est de contenter chacun par une cuisine soignée dans le respect des produits et par une qualité de service constante.

Lors de grandes affluences, n’hésitez pas, au moment de votre commande, à nous dire si vos obligations vous empêchent de prendre le temps de profiter de cet endroit idyllique.

A ce moment-là, le personnel de service se fera un plaisir de vous guider vers des plats plus vite prêts et tout aussi délicieux qui répondront certainement à vos attentes.

Afin de garantir au mieux la qualité de votre repas, nous prenons volontiers votre commande «À La Carte» de 11h45 à 13h45 et de 18h45 à 21h15.

Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension et vous souhaitons un agréable moment.


Entrées

Salade verte

7.50 CHF

Salade mêlée

12.00 CHF

6 Escargots gratinés «beurre aux herbes»

19.50 CHF

Veloute de courge et potiron aux brisures 17 de marrons

suppl. foie gras poêlée (+6.50 CHF)

17.00 CHF

Os à möelle gratiné à la moutarde en grains

17.50 CHF

Vol-au-vent aux délices des bois

21.00 CHF

Tartine d’avocats et saumon fumé

21.00 CHF

Terrine de chevreuil aux pistaches et petits légumes, chutney automnale

23.00 CHF


Nos viandes

Selle de chevreuil rôtie, découpée devant vous (minimum 2 pers.)

62.00/pers.

Médaillon de chevreuil sauté 43 sauce «Saint-Hubert»

43.00 CHF

Cassolette de civet de chevreuil braisé 36 façon «grand-mère»

36.00 CHF

Filet mignon de sanglier flambé à l’Armagnac 37

37.00 CHF

Entrecôte de bœuf grillée,beurre «CafédeParis»

43.50 C HF

Tous nos plats de gibiers sont servis avec la garniture automnale : Spaetzlis, choux rouge braisé, poire à Botzi, choux de Bruxelles, pommes « Mirza », marrons glacés.

Les autres viandes et poissons sont servis avec des légumes frais et à choix : frites, gratin Gruyérien ou Spaetzlis



Les incontournables «de chez nous»

Fondue moitié-moitié

23.00 CHF

Croûte au fromage rustique

20.00 CHF

Planchette campagnarde
(viande séchée, jambon à l’os, jambon cru, lard paysan et fromages)

(viande séchée, jambon à l’os, jambon cru, lard paysan et fromages)

24.00 CHF


Poissons

Belle dorade gratinée aux fines herbes

36.00 CHF

Le pavé de cabillaud « Meunière »

35.00 CHF


Végétarien

Croute aux champignons

29.50 CHF

L’assiette du chasseur bredouille

(Spaetzlis, choux rouge braisé, poire à Botzi, choux de Bruxelles, pommes « Mirza », marrons glacés)

26.00 CHF


Nos plus jeunes gourmets

Filet de poissons pané, frites et légumes

14.00 CHF

Tagliatelles fraîches, sauce à la Bolognaise

13.00 CHF


Desserts

L’assiette de fromages de la région,noix et confiture de figues

12.00 CHF

Parfait glacé Café-chocolat, biscuit aux noisettes

13.00 CHF

Vermicelles de marrons, meringues, glace vanille et crème double

13.00 CHF

Cheese-cake aux spéculos et framboises

14.00 CHF


L'Unique Tartare

Bœuf ou saumon fumé
accompagné de toasts, beurre et frites Maison

120 g

29.00 CHF

180 g

36.00 CHF

Préparé avec soin sous vos yeux, pour vous convenir au mieux!



Notre menu d'automne




Menu 1

Velouté de courge et potiron aux brisures de marrons

Cassolette de civet de chevreuil braisé façon « grand-mère », garniture autmnale

Vermicelles de Marrons, glace vanille, meringues et crème double.

62.00 CHF


Menu 2

Vol-Au-vent aux délices des bois

Médaillon de chevreuil sauté sauce «Saint-Hubert», garniture automnale

Parfait glacé Café-chocolat, biscuit aux noisettes

72.00 CHF



Chers clients

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut.

Si vous souffrez d’une allergie ou d’intolérances alimentaires, nous vous prions d’en informer le personnel qui se fera une joie de prendre en considérations vos attentes.

En vous remerciant, nous vous souhaitons un agréable moment à L’Unique.


Provenance des viandes

Bœuf:

Suisse, Argentine

Porc:

Suisse

Veau:

Suisse

Crevettes:

Océan Indien

Thon albacore:

Atlantique

Dorade:

Mer méditerranée