Menus

Deux devises dans notre restaurant: qualité et convivialité

Menus pour groupe dès 15 personnes pour l’ensemble de la table

Menu sympa

Crème de carotte au gingembre

Supreme de poulet jaune sauté sauce aux champignons
Gratin Gruyérien, légumes du jour

Crème brulée à la Vanille de Madagascar

  • CHF 48

Menu tradition

Gratinée de Noix de St-Jaques au safran

Faux-filet de bœuf en cuisson lente, sauce à l’échalotes confites
Brochette de pommes de terre nouvelle, légumes

Vacherin glacé (2 parfums à choix)

  • CHF 70

Menu convivial

Terrine de volaille aux petits légumes

Filet de porc farci et rôti, sauce gourmande à la moutarde en grains
Galette de roestis et légumes du jour

Parfait glacé au café

  • CHF 50

Menu noblesse

Tartare de bison aux noisettes

Rôti de veau en basse température, sauce aux morilles
Purée de pommes de terre et légumes du jour

Duo de mousse aux chocolats

  • CHF 72

Menu du terroir

Vol-au-vent aux champignons

Jambon de la Borne chaud
Gratin gruyérien Fagot d’haricots

Meringues crème double

  • CHF 52

Menu de fête

Terrine de foie gras et son chutney du moment

Pavé de filet de bœuf « Rossini », jus au Porto
Pommes croquettes et jardinière de légumes

Gratin de fruits au champagne, sorbet maison

  • CHF 77

Menu poissons

Soupe de poissons de roche au safran, rouille et pain toasté

Pavé de sandre rôti au beurre blanc
Pommes de terre nature et fondue de poireau

Salade de fruits frais et son sorbet maison du moment

  • CHF 54

Menu végétarien

Saladine de crudités variés, sérac et champignons sautés

Ravioles fraîches au caviar d’aubergines et ricotta, œufs mollets croustillant, coulis de tomate

selon convenance

  • CHF 47

Menu supplémentaire

gâteaux, sur demande, divers gâteaux dès 8 personnes comme: Mille-feuilles, Forêt-noire, tourte aux fruits, Vacherin glacée (2 arômes à choix)
  • CHF 9.50 p.pers.
Français