zusätzlich gegrillte Speckscheiben CHF 4.00
Alle unsere Gerichte werden mit frischem Gemüse und der Beilage Ihrer Wahl serviert: Pommes frites* oder Gnocchi
suppl. Ei CHF 4.00 - suppl. Borner Schinken CHF 4.00
Vor Ihren Augen sorgfältig zubereitet, damit Sie sich wohlfühlen!
Gruyère, Vacherin, Tomme Fribourgeoise und Blauschimmelkäse aus Pont-La-Ville
Die Gerichte, die wir Ihnen anbieten, unterliegen den Schwankungen des Marktangebots und können uns daher fehlen.
Falls Sie an einer Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, dies dem Personal mitzuteilen, das Ihre Erwartungen gerne berücksichtigen wird.
Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit in L'Unique.
Die 3 Tapas "Überraschung des Küchenchefs".
Schöne Morcheln gefüllt mit Kalbsfleisch, sautierten Gnocchis und Tagesgemüse
Feine Schokoladentorte, Haselnusseis
Dieses Menü ist ab 2 Personen
Planchette Campagnarde (Trockenfleisch, Knochenschinken, Rohschinken, Bauernspeck und Käse)
Das Fondue Moitié-moitié der Käserei Uldry in Pont-La-Ville
Meringues der Familie Rime in Botterens, Doppelrahm und rote Früchte
Frühlingssalat mit Spargel, weichem Ei und Rohschinken
Kalbsminutengeschnetzeltes "Zürcher Art", Pommes frites* und Tagesgemüse
La mille-feuille en bricelets Fribourgeois von Rhabarber und Erdbeeren, Sorbet von kandiertem Rhabarber
Fleisch: Fleischhandel, La-Tour-de-Trême, FR
Frische Eier CH: Frau Agnès Tinguely, La Roche, FR
Bio-Sauerteigbrot: Boulangerie Brut, Armand et Edgar, FR
Fisch und Krustentiere: Bianchi Comestibles, Saint-Prex, VD
Großhandelsmarkt: Aligro, Matran, FR
Getränke und Mineralien: Chardonnens Boissons, Fétigny, FR
Schweizer Weine: Morand Vins, La-Tour-de-Trême, FR
Spanische und italienische Weine : Pamisa Vins, Grolley, FR
Französische und Schweizer Weine: Torevitis, Servion, VD
Pflege- und Reinigungsmittel: AZM, Avry-sur-Matran, FR
*Die Pommes frites, die Mayonnaise und die Röstzwiebeln sind nicht hausgemacht.