Saisonkarte

Zwei Mottos in unserem Restaurant: Qualität und Freundlichkeit

Unser Ziel ist es, jeden durch eine gepflegte Küche mit Respekt vor den Produkten und durch eine konstante Servicequalität zufrieden zu stellen.

Bei großem Andrang zögern Sie nicht, uns bei der Bestellung mitzuteilen, ob Ihre Verpflichtungen Sie daran hindern, sich die Zeit zu nehmen, diesen idyllischen Ort zu genießen.

Zu diesem Zeitpunkt wird das Servicepersonal Sie gerne zu schneller zubereiteten und ebenso köstlichen Gerichten führen, die Ihre Erwartungen sicherlich erfüllen werden.

Um die Qualität Ihrer Mahlzeit bestmöglich zu gewährleisten, nehmen wir Ihre Bestellung "À La Carte" gerne von 11.45 bis 13.45 Uhr und von 18.45 bis 21.15 Uhr entgegen.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit.

Unsere Herbstkarte

Unser Fleisch

Die Must-haves "von zu Hause aus

  • Das Fondue moitié-moitié der Käserei Uldry in Pont-La-Ville CHF 25.00
  • Die Gruyère-Käsekruste CHF 22.50

    suppl. Ei CHF 4.00 - suppl. Borner Schinken CHF 4.00

  • Pilzkruste (vegetarisch) CHF 27.50
  • Die Planchette Campagnarde (Trockenfleisch, Knochenschinken, Rohschinken, Bauernspeck und Käse) CHF 25.00

L'Unique Tartar Rind, Hirsch oder Räucherlachs

Vor Ihren Augen sorgfältig zubereitet, damit Sie sich wohlfühlen!

  • Begleitet von Toast, Butter und Pommes frites*.
  • 120 gr. CHF 30.00
  • 180 gr. CHF 37.00
  • 250 gr. CHF 45.00

Unsere Fische

Unsere jüngsten Feinschmecker (bis 12 Jahre)

  • " Bouèbo " Paniertes Zanderfilet, Pommes frites und Gemüse CHF 14.00
  • " Dzodzet " Rindersteak, Pommes frites und Gemüse CHF 14.00
  • "Lupin" den leeren Teller und du stichst in den nächsten. CHF 0.00

Unsere Herbstkarte

Liebe Kundinnen und Kunden!

Vegetarier

  • Der Teller des "verdorbenen" Jägers CHF 30.00

    (Kürbispüree "Butternut", Spaetzlis mit Eiern aus La Roche, geschmorter Rotkohl, in Sirup eingelegte Botzi-Birne, Rosenkohl, pochierte Äpfel mit Konfitüre, Maronen mit süßem Karamell, im Ofen geröstete Feige)

Desserts

  • Der Teller mit 4 Käsesorten aus der Region, Nüssen und Feigenkonfitüre CHF 13.00

    (Gruyère, Vacherin, Tomme Fribourgeoise und Bleu de Pont-La-Ville)

  • Hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte, Kirschsorbet CHF 12.00

    + mit Kirsch beträufelt CHF 2.00

  • Maronenvermicelles, Meringues, Vanilleeis und Gruyère-Doppelrahm CHF 13.00
  • Lauwarmer Crumble mit roten Früchten und Vanilleeis CHF 14.00

Die Gerichte, die wir Ihnen anbieten, unterliegen den Schwankungen des Marktangebots und können uns daher fehlen.

Falls Sie an einer Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, dies dem Personal mitzuteilen, das Ihre Erwartungen gerne berücksichtigen wird.

Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit in L'Unique.

Herkunft von Fleisch und Fisch

Herbstliches Menü

Blätterteig mit Pilzen

Cassolette von geschmortem Rehpfeffer nach Art von "Grand-Mère" Spaetzlis und herbstliche Garnitur

Maronenvermicelles, Baisers, Eis und Crème double

  • CHF 59.00

Genussmenü

Die 3 Tapas "Überraschung des Küchenchefs".

Gebratenes Rehmedaillon mit "Grand-Veneur"-Sauce Spaetzlis und Herbstgarnitur

Lauwarmer Crumble mit roten Früchten und Vanilleeis                                         

  • CHF 78.00

Bevorzugen wir kurze Wege; DANKE an unsere treuen Qualitätslieferanten 

Fleisch: Fleischhandel, La-Tour-de-Trême, FR

Frische Eier CH: Frau Agnès Tinguely, La Roche, FR

Bio-Sauerteigbrot: Boulangerie Brut, Armand et Edgar, FR

Fisch und Krustentiere: Bianchi Comestibles, Saint-Prex, VD

Großhandelsmarkt: Aligro, Matran, FR

Getränke und Mineralien: Chardonnens Boissons, Fétigny, FR

Schweizer Weine: Morand Vins, La-Tour-de-Trême, FR

Spanische und italienische Weine : Pamisa Vins, Grolley, FR

Französische und Schweizer Weine: Torevitis, Servion, VD

Pflege- und Reinigungsmittel: AZM, Avry-sur-Matran, FR

*Die Pommes frites, die Mayonnaise und die Röstzwiebeln sind nicht hausgemacht.

Deutsch