Saisonkarte

Zwei Mottos in unserem Restaurant: Qualität und Freundlichkeit

Unser Ziel ist es, jeden durch eine gepflegte Küche mit Respekt vor den Produkten und durch eine konstante Servicequalität zufrieden zu stellen.

Bei großem Andrang zögern Sie nicht, uns bei der Bestellung mitzuteilen, ob Ihre Verpflichtungen Sie daran hindern, sich die Zeit zu nehmen, diesen idyllischen Ort zu genießen.

Zu diesem Zeitpunkt wird das Servicepersonal Sie gerne zu schneller zubereiteten und ebenso köstlichen Gerichten führen, die Ihre Erwartungen sicherlich erfüllen werden.

Um die Qualität Ihrer Mahlzeit bestmöglich zu gewährleisten, nehmen wir Ihre Bestellung "À La Carte" gerne von 11.45 bis 13.45 Uhr und von 18.45 bis 21.15 Uhr entgegen.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit.

Unsere Frühlingskarte

  • Grüner Salat* CHF 7.50
  • Gemischter Salat*. CHF 12.00
  • 6 gratinierte "Kräuterbutter"-Schnecken CHF 19.50
  • Schöne Morcheln, gefüllt mit Kalbsfleisch, Portweinsauce CHF 21.00

  • Der mit körnigem Senf überbackene Markknochen CHF 17.50

  • Die 3 Tapas "Surprise du Chef" (Überraschung des Chefs) CHF 21.00

  • Frühlingssalat mit Spargel, weichem Ei und Rohschinken CHF 17.00

Unser Fleisch

Die Must-haves "von zu Hause aus

  • Das Fondue moitié-moitié der Käserei Uldry in Pont-La-Ville CHF 25.00
  • Die Gruyère-Käsekruste CHF 22.50

    suppl. Ei CHF 4.00 - suppl. Borner Schinken CHF 4.00

  • Pilzkruste (vegetarisch) CHF 27.50
  • Die Planchette Campagnarde (Trockenfleisch, Knochenschinken, Rohschinken, Bauernspeck und Käse) CHF 25.00

Das einzigartige Tartar Rindfleisch oder Räucherlachs

Vor Ihren Augen sorgfältig zubereitet, damit Sie sich wohlfühlen!

  • Begleitet von Toast, Butter und Pommes frites*.
  • 120 gr. CHF 31.00
  • 180 gr. CHF 38.00
  • 250 gr. CHF 45.00

Unser Fisch

  • Saiblingsfilet aus unseren Seen, Hummersauce CHF 38.00

Unsere jüngsten Feinschmecker (bis 12 Jahre)

  • " Bouèbo " Paniertes Zanderfilet, Pommes frites und Gemüse CHF 15.00
  • "Junior" Rindersteak, Pommes frites und Gemüse CHF 15.00
  • "Lupin" den leeren Teller und du stichst in den nächsten. CHF 0.00

Unsere Frühlingskarte

Liebe Kundinnen und Kunden!

Vegetarier

  • Handwerklich hergestellte Ravioli mit Bärlauch, Spargel und Morcheln, knuspriges weiches Ei CHF 30.00

Desserts

  • Der Käseteller mit Käse aus der Region, Walnüssen und Feigenkonfitüre CHF 12.00

    Gruyère, Vacherin, Tomme Fribourgeoise und Blauschimmelkäse aus Pont-La-Ville

  • Feine Torte aus Zartbitterschokolade, Haselnusseis CHF 14.00
  • Mille-feuille aus Freiburger Bricelets, Rhabarber und Erdbeeren, Sorbet aus weißer Schokolade und Rhabarber CHF 15.00

Die Gerichte, die wir Ihnen anbieten, unterliegen den Schwankungen des Marktangebots und können uns daher fehlen.

Falls Sie an einer Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, dies dem Personal mitzuteilen, das Ihre Erwartungen gerne berücksichtigen wird.

Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit in L'Unique.

Herkunft von Fleisch und Fisch

  • Rindfleisch Schweiz
  • Kalb Schweiz
  • Schwein Schweiz
  • Saibling Schweiz

Menü "Unterschrift"

Die 3 Tapas "Überraschung des Küchenchefs".

Schöne Morcheln gefüllt mit Kalbsfleisch, sautierten Gnocchis und Tagesgemüse

Feine Schokoladentorte, Haselnusseis

  • CHF 75.00

Gruyère-Menü aus der Region

Dieses Menü ist ab 2 Personen

Planchette Campagnarde (Trockenfleisch, Knochenschinken, Rohschinken, Bauernspeck und Käse)

 

Das Fondue Moitié-moitié der Käserei Uldry in Pont-La-Ville

 

Meringues der Familie Rime in Botterens, Doppelrahm und rote Früchte

 

  • CHF 42.00

Genussmenü

Frühlingssalat mit Spargel, weichem Ei und Rohschinken

 

Kalbsminutengeschnetzeltes "Zürcher Art", Pommes frites* und Tagesgemüse

 

La mille-feuille en bricelets Fribourgeois von Rhabarber und Erdbeeren, Sorbet von kandiertem Rhabarber

  • CHF 62.00

Bevorzugen wir kurze Wege; DANKE an unsere treuen Qualitätslieferanten 

Fleisch: Fleischhandel, La-Tour-de-Trême, FR

Frische Eier CH: Frau Agnès Tinguely, La Roche, FR

Bio-Sauerteigbrot: Boulangerie Brut, Armand et Edgar, FR

Fisch und Krustentiere: Bianchi Comestibles, Saint-Prex, VD

Großhandelsmarkt: Aligro, Matran, FR

Getränke und Mineralien: Chardonnens Boissons, Fétigny, FR

Schweizer Weine: Morand Vins, La-Tour-de-Trême, FR

Spanische und italienische Weine : Pamisa Vins, Grolley, FR

Französische und Schweizer Weine: Torevitis, Servion, VD

Pflege- und Reinigungsmittel: AZM, Avry-sur-Matran, FR

*Die Pommes frites, die Mayonnaise und die Röstzwiebeln sind nicht hausgemacht.

Deutsch