Saisonkarte

Zwei Mottos in unserem Restaurant: Qualität und Freundlichkeit

Unser Ziel ist es, jeden durch eine gepflegte Küche mit Respekt vor den Produkten und durch eine konstante Servicequalität zufrieden zu stellen.

Bei großem Andrang zögern Sie nicht, uns bei der Bestellung mitzuteilen, ob Ihre Verpflichtungen Sie daran hindern, sich die Zeit zu nehmen, diesen idyllischen Ort zu genießen.

Zu diesem Zeitpunkt wird das Servicepersonal Sie gerne zu schneller zubereiteten und ebenso köstlichen Gerichten führen, die Ihre Erwartungen sicherlich erfüllen werden.

Um die Qualität Ihrer Mahlzeit bestmöglich zu gewährleisten, nehmen wir Ihre Bestellung "À La Carte" gerne von 11.45 bis 13.45 Uhr und von 18.45 bis 21.15 Uhr entgegen.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit.

Unsere Sommerkarte

Unser Fleisch

Die Must-haves "von zu Hause aus

  • Das Fondue moitié-moitié der Käserei Uldry in Pont-La-Ville CHF 25.00
  • Die Gruyère-Käsekruste CHF 22.50

    suppl. Ei CHF 4.00 - suppl. Borner Schinken CHF 4.00

  • Pilzkruste (vegetarisch) CHF 27.50
  • Die Planchette Campagnarde (Trockenfleisch, Knochenschinken, Rohschinken, Bauernspeck und Käse) CHF 25.00

Das einzigartige Tartar Rindfleisch oder Räucherlachs

Vor Ihren Augen sorgfältig zubereitet, damit Sie sich wohlfühlen!

  • Begleitet von Toast, Butter und Pommes frites*.
  • 120 gr. CHF 31.00
  • 180 gr. CHF 38.00
  • 250 gr. CHF 45.00

Unsere Fische

Unsere jüngsten Feinschmecker (bis 12 Jahre)

  • " Bouèbo " Paniertes Zanderfilet, Pommes frites und Gemüse CHF 14.00
  • " Dzodzet " Mini Rindfleischsteak, Pommes frites und Gemüse CHF 17.00
  • "Lupin" den leeren Teller und du stichst in den nächsten. CHF 0.00

Unsere Sommerkarte

Liebe Kundinnen und Kunden!

Vegetarier

Desserts

  • Der Käseteller mit Käse aus der Region, Walnüssen und Feigenkonfitüre CHF 12.00
  • Hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte, Kirschsorbet CHF 11.00

    + mit Kirsch beträufelt CHF 2.00

  • Spekulatius-Himbeer-Tiramisu CHF 14.00
  • Gebrannte Creme mit Aprikosen CHF 14.00

Die Gerichte, die wir Ihnen anbieten, unterliegen den Schwankungen des Marktangebots und können uns daher fehlen.

Falls Sie an einer Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, dies dem Personal mitzuteilen, das Ihre Erwartungen gerne berücksichtigen wird.

Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit in L'Unique.

Herkunft von Fleisch und Fisch

Gruyère-Menü aus der Region

Gemischter Salat mit Garnitur

Das Roastbeef mit Beilagen, Pommes frites, Saladine und Tartarsauce

Brulée-Creme mit Aprikosen

 

  • CHF 56.00

Genussmenü

Die 3 Tapas "Überraschung des Küchenchefs".

Rindssteak, Butter Café de paris, Gnocchi

Gemüse des Tages

Fôret Noire Maison, Kirschsorbet                                               

  • CHF 75.00

Bevorzugen wir kurze Wege; DANKE an unsere treuen Qualitätslieferanten 

Fleisch: Fleischhandel, La-Tour-de-Trême, FR

Frische Eier CH: Frau Agnès Tinguely, La Roche, FR

Bio-Sauerteigbrot: Boulangerie Brut, Armand et Edgar, FR

Fisch und Krustentiere: Bianchi Comestibles, Saint-Prex, VD

Großhandelsmarkt: Aligro, Matran, FR

Getränke und Mineralien: Chardonnens Boissons, Fétigny, FR

Schweizer Weine: Morand Vins, La-Tour-de-Trême, FR

Spanische und italienische Weine : Pamisa Vins, Grolley, FR

Französische und Schweizer Weine: Torevitis, Servion, VD

Pflege- und Reinigungsmittel: AZM, Avry-sur-Matran, FR

*Die Pommes frites, die Mayonnaise und die Röstzwiebeln sind nicht hausgemacht.

Deutsch