Saisonkarte

Zwei Mottos in unserem Restaurant: Qualität und Freundlichkeit

Unser Ziel ist es, jeden durch eine gepflegte Küche mit Respekt vor den Produkten und durch eine konstante Servicequalität zufrieden zu stellen.

Bei großem Andrang zögern Sie nicht, uns bei der Bestellung mitzuteilen, ob Ihre Verpflichtungen Sie daran hindern, sich die Zeit zu nehmen, diesen idyllischen Ort zu genießen.

Zu diesem Zeitpunkt wird das Servicepersonal Sie gerne zu schneller zubereiteten und ebenso köstlichen Gerichten führen, die Ihre Erwartungen sicherlich erfüllen werden.

Um die Qualität Ihrer Mahlzeit bestmöglich zu gewährleisten, nehmen wir Ihre Bestellung "À La Carte" gerne von 11.45 bis 13.45 Uhr und von 18.45 bis 21.15 Uhr entgegen.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit.

Unsere Winterkarte

  • Grüner Salat* CHF 7.50
  • Gemischter Salat*. CHF 12.00
  • 6 überbackene Schnecken CHF 19.50

    «Kräuterbutter»

  • Felsenfischsuppe CHF 21.00

    mit Safran parfümiert, Meeresraviole

  • Der Markknochen CHF 17.50

    mit körnigem Senf überbacken

  • Vol-au-vent CHF 17.50

    garniert mit Pilzen aus der Region

  • Die 3 Tapas CHF 23.00

    «Überraschung vom Chefkoch»

  • Gefüllte Morcheln CHF 24.00

    zu Kalbsfleisch, brauner Saft

Die Must-haves "von zu Hause aus

  • Das Fondue moitié-moitié CHF 25.00

    der Käserei Uldry in Pont-La-Ville

  • Die Käsekruste CHF 22.50

    Gruérienne Suppl. Ei CHF 4.00 - Suppl. Borne-Schinken CHF 4.00

  • Die Pilzkruste CHF 27.50

    (vegetarisch)

  • Das Bauernbrettchen CHF 25.00

    (Trockenfleisch, Knochenschinken, Rohschinken, Bauernspeck und Käse)

L'Unique Tartar Rindfleisch oder Räucherlachs

Vor Ihren Augen sorgfältig zubereitet, damit Sie sich wohlfühlen!

  • Begleitet von Toast, Butter und Pommes frites*.
  • 120 gr. CHF 30.00
  • 180 gr. CHF 37.00
  • 250 gr. CHF 45.00

Unsere Winterkarte

Unser Fisch

  • Filet-Krapfen CHF 36.00

    von Barschen und Tartarsauce

Unsere jüngsten Feinschmecker (bis 12 Jahre)

  • «Bouèbo» CHF 14.00

    Paniertes Zanderfilet, Pommes frites und Gemüse

  • « Dzodzet » CHF 14.00

    Rindersteak, Pommes frites und Gemüse

  • « Lupin » CHF 0.00

    der leere Teller und du stichst in den nächsten hinein

Liebe Kundinnen und Kunden!

Vegetarier

  • Vol-au-vent CHF 23.00

    mit Pilzen und Tagesgemüse

Desserts

Die Gerichte, die wir Ihnen anbieten, unterliegen den Schwankungen des Marktangebots und können uns daher fehlen.

Falls Sie an einer Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, dies dem Personal mitzuteilen, das Ihre Erwartungen gerne berücksichtigen wird.

Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit in L'Unique.

Herkunft von Fleisch und Fisch

Wintermenü

Feuilleté mit Pilzen aus der Region

Osso Bucco vom Kalb mit Ambrée-Bier «La Chameau», Kartoffelgratin und Tagesgemüse

Gourmet-Kaffee

 

  • CHF 60.00

Genussmenü

Die 3 Tapas "Überraschung des Küchenchefs".

Morcheln gefüllt mit Kalbsfleisch, Sahnesauce, Pommes frites und Tagesgemüse

Moelleux au cœur coulant pur chocolat, Vanilleeis aus Madagaskar                                  

  • CHF 75.00

Bevorzugen wir kurze Wege; DANKE an unsere treuen Qualitätslieferanten 

Fleisch: Fleischhandel, La-Tour-de-Trême, FR

Frische Eier CH: Frau Agnès Tinguely, La Roche, FR

Bio-Sauerteigbrot: Boulangerie Brut, Armand et Edgar, FR

Fisch und Krustentiere: Bianchi Comestibles, Saint-Prex, VD

Großhandelsmarkt: Aligro, Matran, FR

Getränke und Mineralien: Chardonnens Boissons, Fétigny, FR

Schweizer Weine: Morand Vins, La-Tour-de-Trême, FR

Spanische und italienische Weine : Pamisa Vins, Grolley, FR

Französische und Schweizer Weine: Torevitis, Servion, VD

Pflege- und Reinigungsmittel: AZM, Avry-sur-Matran, FR

*Die Pommes frites, die Mayonnaise und die Röstzwiebeln sind nicht hausgemacht.

Deutsch