Menüs

Zwei Mottos in unserem Restaurant: Qualität und Freundlichkeit

Menüs für Gruppen ab 15 Personen für den gesamten Tisch

Nettes Menü

Karottencreme mit Ingwer

Supreme von sautiertem gelbem Huhn mit Pilzsoße
Gratin Gruyérien, Tagesgemüse

Crème brulée mit Vanille aus Madagaskar

  • CHF 48

Traditionelles Menü

Gratinierte Jakobsmuscheln mit Safran

Langsam gegartes Rinderfilet, Sauce aus kandierten Schalotten
Spieß mit neuen Kartoffeln, Gemüse

Gefrorener Vacherin (2 Geschmacksrichtungen zur Auswahl)

  • CHF 70

Geselliges Menü

Geflügelterrine mit kleinem Gemüse

Gefülltes und gebratenes Schweinefilet, Gourmet-Sauce mit körnigem Senf
Galette mit Roestis und Tagesgemüse

Eisparfait mit Kaffee

  • CHF 50

Adelsmenü

Büffeltartar mit Haselnüssen

Niedertemperatur-Kalbsbraten mit Morchelsauce
Kartoffelpüree und Gemüse des Tages

Duo aus Schokoladenmousse

  • CHF 72

Regionales Menü

Vol-au-vent mit Pilzen

Warmer Borne-Schinken
Gratin gruyérien Fagot d'haricots (Bohnenbündel)

Meringues Doppelrahm

  • CHF 52

Festliches Menü

Gänseleberterrine mit Chutney aus dem Moment

Rinderfiletsteak "Rossini", Portweinjus
Krokettenäpfel und Gemüsegärtnerei

Fruchtgratin mit Champagner, hausgemachtes Sorbet

  • CHF 77

Fischmenü

Felsenfischsuppe mit Safran, Rouille und getoastetem Brot

Gebratenes Zandersteak mit Beurre blanc
Naturkartoffeln und Lauchfondue

Frischer Obstsalat mit aktuellem hausgemachtem Sorbet

  • CHF 54

Vegetarisches Menü

Bunter Rohkostsalat, Quark und sautierte Pilze

Frische Ravioli mit Auberginenkaviar und Ricotta, knusprigen weichen Eiern, Tomatensoße

nach Bequemlichkeit

  • CHF 47

Zusätzliches Menü

Kuchen, auf Anfrage, diverse Kuchen ab 8 Personen wie: Mille-feuilles, Schwarzwälder Kirschtorte, Obsttorte, Vacherin-Eis (2 Aromen zur Auswahl)
  • CHF 9.50 p.Pers.
Deutsch