Crème de carotte au gingembre
Supreme de poulet jaune sauté sauce aux champignons
Gratin Gruyérien, légumes du jour
Crème brulée à la Vanille de Madagascar
Gratinée de Noix de St-Jaques au safran
Faux-filet de bœuf en cuisson lente, sauce à l’échalotes confites
Brochette de pommes de terre nouvelle, légumes
Vacherin glacé (2 parfums à choix)
Terrine de volaille aux petits légumes
Filet de porc farci et rôti, sauce gourmande à la moutarde en grains
Galette de roestis et légumes du jour
Parfait glacé au café
Tartare de bison aux noisettes
Rôti de veau en basse température, sauce aux morilles
Purée de pommes de terre et légumes du jour
Duo de mousse aux chocolats
Vol-au-vent aux champignons
Jambon de la Borne chaud
Gratin gruyérien Fagot d’haricots
Meringues crème double
Terrine de foie gras et son chutney du moment
Pavé de filet de bœuf « Rossini », jus au Porto
Pommes croquettes et jardinière de légumes
Gratin de fruits au champagne, sorbet maison
Soupe de poissons de roche au safran, rouille et pain toasté
Pavé de sandre rôti au beurre blanc
Pommes de terre nature et fondue de poireau
Salade de fruits frais et son sorbet maison du moment
Saladine de crudités variés, sérac et champignons sautés
Ravioles fraîches au caviar d’aubergines et ricotta, œufs mollets croustillant, coulis de tomate
selon convenance