Ingrédients pour 2 personnes

  • belles grosses morilles Jumbo 8x
  • farce fine de veau 250gr
  • œufs 2x
  • échalotes 2x

  • ciboulette ciselé 20gr

  • pistache concassées 20gr

  • noisettes concassées 10gr

  • crème 35% 1dll

  • cognac 0.5dl

  • sel, poivre 1x

Préparation

Laver les morilles et les égoutter la tête en haut sur une plaque à trous.

Farcir avec la chair de veau assaisonnée, cuire au four vapeur 10-12 min avec une plaque en dessous afin de récupérer le jus de cuisson, refroidir les morilles, récupérer le jus de cuisson et le faire réduire. Sauter les morilles et déglacer au cognac, ajouter 1 cuillère de fond brun et le jus de cuisson. Servir avec une petite purée de légumes ou de pommes de terre.

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Dernier message

Newsletter

Subscribe to our newsletter to get latest news on your inbox.
Français